+7 495 660-70-30 Eng
+7 495 660-70-30
О группе:
Направления деятельности:
Проекты
Социальная ответственность
Контакты
Личный кабинет
Новости

БЦ «Синоп» ликвидирует стихийные парковки

19.12.2016

На прилегающей территории бизнес-центра «Синоп» (Санкт-Петербург, Синопская набережная, д. 22А) установлены шлагбаумы. Основные цели нововведения – обеспечение безопасности периметра здания и ликвидация стихийных парковок вокруг бизнес-центра. Пропускающие устройства соответствуют международным стандартам безопасности и совместимы со всеми системами контроля доступа.

«В «Синопе», как и во всех прочих объектах недвижимости, входящих в имущество фондов под нашим управлением, мы уделяем приоритетное внимание не только комфорту, но и безопасности пребывания арендаторов и гостей, - говорят Евгений Шмурнов, начальник управления сопровождения и контроля проектов Инвестиционной группы «РВМ Капитал». – Ограничение и контроль доступа – одна из важных составляющих безопасности.

Еще одна довольно острая проблема, которую мы решаем ограничением доступа на прилегающие территории – это стихийные парковки. В Санкт-Петербурге, как и в любом другом мегаполисе, с каждым годом становится всё больше машин и, соответственно, вопрос парковки становится весьма актуальным.

С одной стороны, мы с пониманием относимся к автовладельцам, работающим в соседних зданиях, но с другой стороны их машины часто закрывают проход и проезд к бизнес-центру «Синоп» для арендаторов, наносят ущерб прилегающим газонам, бордюрам и тротуарам, портят их внешний вид. Сейчас проблема решена».

Поделиться: vkontakte