+7 495 660-70-30 Eng
+7 495 660-70-30
О группе:
Направления деятельности:
Проекты
Социальная ответственность
Контакты
Личный кабинет
Новости

Деловой центр «Синоп» показывает лидирующие результаты по заполнению и качеству арендаторов среди офисных зданий класса «А» Санкт-Петербурга

14.08.2017

Сто процентов офисных площадей в деловом центре «Синоп», расположенном в историческом центре Санкт-Петербурга, на Синопской набережной, сданы в аренду в долгосрочной перспективе. При этом общий объем арендопригодных площадей составляет более 13800 квадратных метров.  

Среди арендаторов здания АО «Газпромбанк», «Газпром СПГ Санкт-Петербург», ООО «Газпромнефть-Ангара», ООО «Газпромнефть-Сахалин», СК «СОГАЗ», «Regus» и ООО «Илим Тимбер».

 «Деловой центр «Синоп» - это поистине жемчужина среди  наших активов. Интерес к нему со стороны крупнейших российских и международных компаний является лучшим доказательством востребованности и успешности проекта, - говорит Феликс Блинов, управляющий директор ЗАО УК «РВМ Капитал». Согласно аналитическим данным ведущих брокерских компаний, объем свободного предложения в офисном сегменте в Центральном районе Санкт-Петербурга, где расположен деловой центр «Синоп», достигает 14%.  Безусловно, на фоне этих цифр отсутствие свободных помещений в деловом центре «Синоп» говорит само за себя.

Ровно три года назад, в августе 2014 года,  в бизнес-центре «Синоп» прошла пресс-конференция, посвященная завершению сделок по покупке и вхождению в состав имущества фондов под управлением нашей компании самого бизнес-центра «Синоп» и ряда других активов в Санкт-Петербурге. С удовольствием констатирую, что мы в очередной раз подтвердили свою репутацию  стратегически дальновидной и надежной команды профессионалов,  выполнив все планы, озвученные на мероприятии, в полном объеме».

 Справка об объекте:

Деловой центр «Синоп» класса «А» расположен по адресу:  Синопская наб., д. 22, лит. А.

Возведение делового центра «Синоп» в сердце деловой, политической и культурной жизни города способствовало применению современных технологий  в сочетании с исторической архитектурной концепцией: сооружение посвящено Синопскому сражению 1853 года. На фасаде здания установлены бюсты участников Синопского сражения: адмирала П.С. Нахимова, вице-адмирала В.А. Корнилова и контр-адмиралов А.И. Панфилова и Ф.М. Новосильского. Расположение на набережной обеспечивает великолепный вид на реку Неву из окон каждого офиса. 

Бизнес-центр является лауреатом премии "100 лучших офисных и торговых центров - 2017", а также удостоен серебряной премии конкурса FIABCI- Офисная недвижимость» за 2014 год.

Поделиться: vkontakte