+7 495 660-70-30 Eng
+7 495 660-70-30
О группе:
Направления деятельности:
Проекты
Социальная ответственность
Контакты
Личный кабинет
Новости

В центре реабилитации «Благополучие» проведена антибактериальная дезинфекция

22.04.2020

21 апреля в Центре медицинской реабилитации «Благополучие.Монино» (входит в группу проектов «РВМ Капитал») была проведена полная профилактическая антибактериальная обработка помещений всех зданий. Наиболее уязвимыми перед коронавирусной инфекцией являются люди старшего возраста, не случайно, именно в их отношении вводятся наиболее строгие ограничительные меры. Большую часть пациентов Центра составляют люди, относящиеся как раз к этой высокорисковой категории, поэтому руководство Центра принимает все необходимые меры для обеспечения их безопасности.

«Мы не можем остановить работу центра и лечение наших пациентов, так как для многих из них упущенное время чревато тяжелыми последствиями, но мы можем сделать все возможное, чтобы обезопасить их от коронавирусной инфекции, - говорит генеральный директор Центра медицинской реабилитации «Благополучие» Алексей Муравьев. – Мы выполняем весь комплекс мер для предотвращения распространения вируса, в том числе, провели полную дезинфекцию всех жилых и нежилых помещений нашего Центра».

Работы по антибактериальной обработке здания выполнила профессиональная подрядная организация, на время проведения дезинфекции сотрудники и пациенты Центра для исключения негативного воздействия на их здоровье были перемещены в другие помещения.

«Благополучие.Монино» – это современный лечебно-реабилитационный комплекс, оказывающий широкий спектр медицинских услуг по диагностике, лечению и реабилитации. Центр располагается на территории 4,8 га в чистейшей лесопарковой зоне ближнего Подмосковья в 30 км от МКАД и 7 мин. езды от станции «Монино». В основе работы Центра применяется мультидисциплинарный подход для последующей постановки реабилитационного прогноза и разработки индивидуальной программы восстановления физического и психического статуса пациентов после перенесенных заболеваний, операций и травм. Оснащение и оборудование центра, уровень профессиональной подготовки персонала, комбинация современных и классических подходов к реабилитации позволяет минимизировать риск осложнений, закрепить прогресс и максимально адаптировать пациента к независимой повседневной жизни.

Поделиться: vkontakte